13:09 

да что ж такое...

Cruidin
Не знаю. Может быть меня, конечно, чересчур, снедает ревность по доме Твоём, но к обилию оккультной дури в интернете я так и не привыкла.
Ниже уже был пост про розочку, посылающую лучи любви от Отца Небесного (тм), про мантры Марии Магдалине я вообще молчу, но к Рождеству сувенирная продукция от приспешников сотоны возросла в космических масштабах.
И вот, собственно, нам предлагается приобрести мылко-вертеп и мылко-барочный ангелок:

Не хочу думать, кто эта дама на диптихе справа и почему она так странно косит глазами и улыбается, не смотря на такие благопристойные покровы (щас она их как скинет, а под ними.....):


Но главное - это реклама.
"Подарите своим ЛЮБИМЫМ на НОВЫЙ ГОД И РОЖДЕСТВО необычные подарки!!!!! Все фигурки изготовлены в ручную из уникальных форм, не имеют аналогов! Большое содержание натуральных природных масел. При заказе от 3 и более - предоставляется СКИДКА!!!! Каждое мыло-талисман заряжено на БЛАГОПОЛУЧИЕ В НОВОМ ГОДУ!!!!

:duma: :facepalm3:

ПыСы Мыло продается в группе вконтакте "Натуральное Мыло от ведьмы LiLiTh для магических целей". Помимо вышеобозначенного можно, оказывается, приобрести приворотное мыло и мыло по специальному рецепту для снятия последствий магической атаки. Налетай, народ.

URL
Комментарии
2012-12-15 в 22:37 

Жесть какая-то...

2012-12-16 в 22:50 

Cruidin
Tolerare Silentium, ох жеесть)))

URL
   

Rosarium silentii

главная