Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:55 

Пошаговая ИР презерватива.

Ночь. Московское время между 1-2 ночи. Переписываемся в контакте с братишкой.

Я: Я тут написала мастерам на ролевку - отыгрывать Руан конца Столетней Войны. Так они мне пишут - каким вы видите свой персонаж? Во что бы хотели играть? Не знаю, каким я вижу свой персонаж)) 21-летняя француженка - небогатая горожанка - что еще скажешь! Дайте мне красивого мужа ролевого, я буду его обшивать всю игру и готовить ему)) и жить в 1 палатке))
Никитка: =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И, надеюсь, предохраняться презервативом из козьих кишок, ибо никакой современности)
Я: Ахаха - ддааааа! для историчности))))))))))))))) историчным презервативом! эх! помню как мы в сентябре до 5 утра обсуждали, как корень мандрагоры потенцию повышает и как из него варить зелья приворотные, да так, чтоб подействовало и при этом не травануть любимого)))
Никитка: Ага))))) Мандрагора - наше всё)
Я: Теперь буду ржать полночи над презиками из козьих кишок! мррк)
Никитка: =)))))))))))))))))))))))))) Давай-давай) Представь еще процесс надевания и глаза парня, когда ты из сумки ЭТО достанешь))))) Мурк)
Я: Да ниче! у парня будут нормальные глаза!!! я достану из историчной бурсы, рукой в историчном рукаве киртла, развязав на бурсе историчный шнурок - историчные презервативы!))и все будут счастливы))) а вот процесс одевания хуже мне представляется... это ж мне придется кишку то шить на размер определенный - а почем я знаю что там за размер??? Не нужны мне историчные детишки с ролевки)))
Никитка: =)))) Шей разные размеры)))) Чтоб потом устроить примерку)) ЧТоб наверняка))И вообще, спать иди!!))))
Я: ахахахаааа...!!!!!!!!!!!!
- Мужииккиии!!! ... А ну все вышли - шаг вперед! - на примерку!!!!! Вперед!!!! щас пойду спать, щас, все уже иду)) ахахаа.аа..... я не могу теперь спать!!! я примерку представляю.... ахахахахахааааа) Никитушка, я тяяя обожаю))))))))))))
Никитка: =))))) Я тебя тоже)))) Шагом маааарш!) Хохочи в постели, а не глаза порти)
Я: - *ухожу хохотать в постели* уахаааа...!!!)))(пока одна, но то ли еще будет, с такми презирватиами то!))))))))))))))))))
Никитка: =)))))) Они же еще и многоразовые - постирала в машинке дома - и вуаля - снова новые!!! ЭКОНОМИЯ!!!
(Занавес.)))

URL
Комментарии
2010-04-07 в 04:03 

))))))))))))))))))))))))) Это замечательно и экономно))

2010-04-07 в 10:58 

Caotica Rita

я тоже так думаю)))

URL
   

Rosarium silentii

главная